Зимнее очарование

Дорогие друзья!


До Нового года осталось всего 6 выходных дней! То есть, чуть более трёх недель. Совсем немного, согласитесь.

А это значит, что пришла пора закупаться подарками!

Представляем Вашему вниманию праздничный подарочный набор «Полезные вкусности». С таким подарком пожелания здоровья в наступающем году станут не просто словами!

В составе набора семь товаров из категории здорового питания.
Все они строго соответствуют следующим критериям:

Предложение действует до конца февраля 2015.

Покупателям с Юго-Запада Москвы

Уважаемые покупатели!

Теперь Зерновые и бобовые для проращивания вы можете приобрести в 2 супермаркетах на юго -западе Москвы:

- Супермаркет 24, Москва, проспект Вернадского, 127к3, (499) 737-46-50
- Супермаркет "Магнат", Москва, проспект Вернадского, 105к4, (495) 968-60-83

Также напомним о других адресах на юго-западе.

- Хлебомолы. Отличный магазин домашних мельниц, зернодавилок и т.д.
Адрес: Россия, Москва, улица Академика Варги, 40
Телефон: +7 (495) 789-41-43, 8 (800) 555-33-8
Сайт: http://www.hlebomoli.ru/

- Елань" Лавка живой еды"
Адрес: Россия, Москва, Профсоюзная улица, 126к3, Экомаркет торгового комплекса "Коньково Пассаж"
Телефон: 916-809-75-02
Сайт: http://www.elan-lavka.ru/

- Супермаркет «Я - Любимый»
Адрес: Россия, Москва, улица Введенского, 13б
Сайт: http://www.l-supermarket.ru/

- Супермаркет «Я - Любимый»
Адрес: Россия, Москва, улица Академика Челомея, 3к2
Сайт: http://www.l-supermarket.ru/

- Супермаркет "Морозко"
Адрес: Россия, Москва, улица Кедрова, 7а
Телефон: 499-124-53-17, 499-129-28-42

- БИОСТОРИЯ
Адрес: Россия, Москва, Ленинский проспект, 36
Телефон: +7 (495) 728 37 37
Сайт: http://www.biostoria.ru/

Фундук резко взлетел до небес

После майских праздников 2014 г. фундук сильно подорожал, в связи с заморозками в Турции, которые побили цветущий фундук. Грузинский фундук закончился еще зимой. Азербайджанский фундук сразу же поднялся в цене вслед за турецким. Он тоже уже на исходе и, скорей всего, в июне закончится. Летом всегда остается только турецкий.

Прогнозы неутешительные. Скорей всего осенью фундук опустится, но ненамного. Турецкого фундука будет немного, а именно он задает весь тон рынку фундука. Другие страны будут держать цены на уровне турецкого, возможно с небольшим 5-%-ным снижением.

фундук

Внимание! Внимание! Всем любителям овса!

Друзья, в нашем голозерном овсе, начиная с даты 21 января 2013 г., имеется небольшая примесь овса в оболочке. Она совсем не критичная, но немного больше чем раньше - около 2-3%. Такое иногда бывает - ошибка фермера при "продувке" овса. Волноваться и расстраиваться тут не нужно, т.к. это легко устранимо. При замочке овса наливайте побольше уровень воды - немножко притопите руками и перемешайте - овес в оболочке тонуть не будет. Слейте верхний уровень воды и повторите операцию еще пару раз.
Для голозерного овса данная примесь вполне нормальна, т.к. "продувать" до идеального состояния его довольно трудно. Мы следим, но иногда все равно такое случается. Кстати, об этом мы даже написали в инструкции

Всем спасибо за понимание!

У нас новинки!

Друзья!
У нас появились зерновые новинки - рожь, овес в оболочке, ячмень в оболочке. Оформление в стиле и цветах уже знакомых вам продуктов. Новинки уже появляются в магазинах, если не найдете - можете смело требовать.
Продукция "в оболочке" очень хорошо подходит для приготовления различных народных рецептов - отваров, настоев, киселей. В книгах по народной медицине, а также на соответствующих сайтах много рецептов с овсом и ячменем для лечения различных заболеваний, а также общеукрепляющего характера. Например, можете прочитать вот здесь
Также овес и ячмень применяется для приготовления великолепного сыроедного киселя. Данный рецепт получил свое распространение благодаря Вадиму Зеланду, который подробно расписал рецепт живого киселя в своей книге "Живая кухня". Кому стало очень интересно - можете узнать чудо-рецепт, например, вот здесь Серегина.ру. Кстати в магазине "Серёгина.ру" продается наша продукция, сам магазин очень клевый - рекомендуем!
Овсяный (ячменный) сыроедный кисель мы пробовали на себе неоднократно. Одно время так подсели на него...делали его постоянно. Сначала вкус кажется непривычным, но потом "за уши не оттащишь". Рекомендуем всем попробовать!