У нас новинки!

Друзья!
У нас появились зерновые новинки - рожь, овес в оболочке, ячмень в оболочке. Оформление в стиле и цветах уже знакомых вам продуктов. Новинки уже появляются в магазинах, если не найдете - можете смело требовать.
Продукция "в оболочке" очень хорошо подходит для приготовления различных народных рецептов - отваров, настоев, киселей. В книгах по народной медицине, а также на соответствующих сайтах много рецептов с овсом и ячменем для лечения различных заболеваний, а также общеукрепляющего характера. Например, можете прочитать вот здесь
Также овес и ячмень применяется для приготовления великолепного сыроедного киселя. Данный рецепт получил свое распространение благодаря Вадиму Зеланду, который подробно расписал рецепт живого киселя в своей книге "Живая кухня". Кому стало очень интересно - можете узнать чудо-рецепт, например, вот здесь Серегина.ру. Кстати в магазине "Серёгина.ру" продается наша продукция, сам магазин очень клевый - рекомендуем!
Овсяный (ячменный) сыроедный кисель мы пробовали на себе неоднократно. Одно время так подсели на него...делали его постоянно. Сначала вкус кажется непривычным, но потом "за уши не оттащишь". Рекомендуем всем попробовать!